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Die Forellen innen und außen kalt abbrausen und trockentupfen. Das Mehl mit dem Paprikapulver und dem Käse mischen. Die Fische darin wenden und auch innen damit ausstreuen.
Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Forellen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 bis 8 Minuten darin braten. Die gebratenen Forellen aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen.Die Mandeln in der Bratbutter hellbraun anrösten und über die Forellen verteilen.

Heute Nudeln in Käse Sahnesoße.
Mittelgroßen Topf mit Wasser füllen, Salz dazu geben und zum Kochen bringen. Nudeln in kochendes, leicht gezalzenes Wasser geben und ca. 6 bis 10 Minuten bissfest kochen. Das Kochwasser abgießen. Zwiebeln klein schneiden.  Etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln dünsten. Schinken klein schneiden und dazugeben. Sahne und Schmelzkäse dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sauce unter ständigem Rühren bei milder Hitze sämig einkochen lassen.

Grünkohl Eintopf.
Grünkohl waschen, in reichlich kochendem Salzwasser geben und zusammenfallen lassen, dann grob hacken. Zwiebeln in feine würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebel, Grünkohl darin anbraten, mit Brühe ablöschen und dann zugedeckt ca. 60 minuten schmoren lassen. Kartoffeln nach 20 minuten zufügen. Kassler nach 20 minuten zugeben, Würstchen die letzten 15 minuten zugeben. Fleisch heraus nehmen, Flüssigkeit abschöpfen, und zu Brei stampfen.

Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne.

Die Zutaten.
200 gramm Reis, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 2 teelöffel Öl, 500 gramm Gehacktes
mit Cayennpfeffer etwas würzen, 5 Lauchzwiebeln, 425 mililiter Aprikosenhälften,
125 mililiter klare Brühe, 125 gramm Schmand, eine Tasse grüne Pfefferkörner
ein teelöffel frische Petersilie.

Pfannengerichte: Fruchtige Mango-Hackfleisch-Pfanne mit Erdnuss-Soße -  Rezept - kochbar.de

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